Проведен капитальный ремонт двигателя Д-240 трактора МТЗ 80

Проведен капитальный ремонт двигателя Д-240 трактора МТЗ 80

На рембазе компании “ПроИмпорт” успешно проведен очередной капитальный ремонт двигателя Д-240 трактора “Беларус” 80 серии. Ремонт завершен в минимальные сроки.

Двигатель тракторов МТЗ отличается высокой надежностью, но даже он требует регулярного ремонта. После длительной эксплуатации наблюдается эффект “накопления” поломок, из-за которых сердце “железного коня” может начать сбоить, а то и вовсе встанет. Решение проблемы - проведение полного цикла ремонтных работ.

Капитальный ремонт - это восстановление двигателя до 100% от заводских характеристик, устранение всех неполадок, полная замена фильтров, прокладок и быстро изнашивающихся деталей.

Что он дает? После капитального ремонта мотор тракторов МТЗ не только восстанавливает свой ресурс, но и снижается риск возникновения серьезной поломки. Когда наш клиент попросил провести капитальный ремонт двигателя трактора МТЗ-80, мы подошли к проблеме со всей ответственностью.

Силовой агрегат был полностью перебран, все неисправные детали заменены. С установкой двигателя на трактор не возникло проблем.

После ходовых испытаний выяснилось, что силовой агрегат ни в чем не уступает новым двигателям той же серии, при том, что капитальный ремонт обошелся для заказчика дешевле замены двигателя.

Специалисты компании “ПроИмпорт” доказали, что способны вернуть жизнь даже самому поврежденному двигателю трактора МТЗ, при условии, что соблюдались условия его эксплуатации.